Отзывы

Мы решили обратиться в вашу фирму, в поисках исполнителя для прокладки канализации. Работа была сдана на высоком качестве. На каждом этапе эксперт вашей фирмы следил за выполнением работ, даже малейших дефектов не допускалось. Я раньше не сталкивался с таким контролем и организованностью! Большой плюс вам за это. Рекомендую всем друзьям и знакомым.

Ярослав
25.07.2022

В нашу фирму необходимо было заказать прокладку трубопровода. Восхитились ответственностью компании! Работники сделали все очень быстро, после выполнения задачи убрали за собой мусор. Никаких задержек из-за нехватки материалов не было, и работа была сдана в назначенный срок. Нам даже не пришлось делать выходной из-за шума или преград при въезде на территорию.

Егор
15.07.2022

При выборе способа прокладки труб, эксперты вашей фирмы рекомендовали присмотреться к горизонтально-направленному бурению, исходя из нашей ситуации. Все работы были проведены очень оперативно. А от консультации менеджеров мы были в восторге – нам рассказали о всех преимуществах метода, недостатках, помогли выбрать вариант бурения. Консультацию проели на понятном языке, без сложных терминов, и мы быстро разобрались с выбором.

Антон
01.07.2022

У нас уже был неудачный опыт с другими фирмами, поэтому с осторожностью выбрали вас, но ничуть не прогадали. Качество услуг просто невозможно с чем-то сравнить, все было на высоте! Специалисты все сделали точно в срок, аккуратно и чисто. Теперь при необходимости мы точно знаем, куда будем обращаться. Рады, что вы помогли обеспечить нашей фирме надежную линию связи.

Константин
17.06.2022

Долго выбирали между траншейным методом и ГНБ, выбрали второе и абсолютно довольны результатом! Были в восторге от высокой квалификации ваших мастеров. Уже с первых минут работы можно понять, что специалисты точно знают свое дело. Работа выполнялась оперативно и слажено – для наших задач было важно соблюдать сроки. Менеджеры предоставили консультацию по всем вопросам, рассказали про этапы выполнения.

Игорь
06.06.2022

Зимой заказывали прокладку водопровода на загородном объекте. Несмотря на холодное время года, все работы были выполнены без задержек. Сразу было видно, что действует команда настоящих специалистов. Мы остались абсолютно довольны услугой! С момента выполнения работ не было ни одной поломки или неисправности, придраться не к чему. Большое вам спасибо от всей нашей компании.

Семен
27.05.2022

Заказывали в вашей компании прокладку самотечной канализации. Менеджеры помогли определиться с самым выгодным для нас вариантом выполнения работ. Не стало проблемой даже то, что наш объект находится возле водоема. Остались полностью довольны качеством выполненных работ. Спустя 3 месяца после завершения работы мы готовы открыть объект, все работает исправно.

Женя
17.05.2022

Выбирая фирму для прокладки труб методом горизонтально-направленного бурения, остановились на вашей компании благодаря большому количеству восторженных отзывов от друзей. Все действительно было выполнено очень быстро. Большим плюсом для нас стал тот факт, что не нужно было арендовать дополнительно технику – в штате есть все необходимое.

Павел Сергеевич
04.05.2022

В вашу фирму мы обратились для прокладки телефонного кабеля в новую застройку. Ребята рассказали во время выполнения работ про все необходимые этапы на объекте. Объяснили грамотно и понятно каждый нюанс. Работали быстро, никаких задержек с материалами или проблем с техникой за всю работу не было. После себя не оставили мусор, что очень порадовало.

Денис
29.04.2022

Воспользовались вашей акцией и, заказав работы по горизонтально-направленному бурению, получили котлованы в подарок! В отличие от акций других фирм, здесь все было честно, ребята не халтурили во время каждого этапа рабочего процесса. Все этапы строго контролировались экспертом, поэтому мы остались уверены в качестве выполненной услуги. Будем рекомендовать знакомым!

Паша
20.04.2022

Как только мы позвонили в вашу фирму, сразу поняли, что выбор сделан правильно. Уже на этапе консультации понравилось, как тщательно менеджер рассказал о нюансах работы, которая потребуется на нашем объекте. Рабочие действовали четко по инструкции, не было никаких накладок с материалами, техникой. Наконец-то в городе появилась достойная компания, которая не срывает сроки! Спасибо!

Николай
14.04.2022

Для прокладки канализации выбрали вашу фирму и не ошиблись. Все наши сотрудники были приятно удивлены, наблюдая за работой ваших специалистов. Такой слаженной команды я не видел давно. Видно, что весь штат рабочих очень квалифицирован, знают свою задачу и действуют как единое целое. Пять баллов за отличный сервис!

Алексей Александрович
05.04.2022

Уже не первый раз обращаемся в вашу компанию для прокладки ливневки. Наша фирма-застройщик сотрудничает с вами уже год, и за все это время не было никаких нареканий. Очень нравится, как работают ваши ответственные ребята. Никаких претензий к качеству предоставляемых услуг. Радует, что вся техника у вас есть в компании и не нужно дополнительно заказывать аренду оборудования.

Максим
02.04.2022

Учитывая, что мы мало разбираемся в способах бурения, решили обратиться в вашу фирму для консультации. Менеджеры быстро ознакомили с доступными услугами, рассказали все этапы работы. Нас все устроило на словах, заключили контракт. Был приятно удивлен квалифицированной работой специалистов! Вы было завершено даже раньше, чем рассчитывал. На качестве такая оперативная работа не отразилась – все функционирует как часы.

Александр
25.03.2022

Для новой гостиницы наша фирма выбирала компанию, которая может грамотно организовать прокладку трубопровода бестраншейным методом. Знакомые порекомендовали вашу команду специалистов. Мы остались очень довольны! Рабочие знают свое дело, все этапы прошли точно в срок с учетом общего плана. Уехали, сделали, приехали – все чисто и без проблем.

Дмитрий
14.03.2022

Заказывали прокладку трубопровода в нашу компанию. Очень ответственный исполнитель! Специалисты сделали все быстро, убрали за собой мусор, не было никаких проблем с нехваткой материалов. Работа была закончена в установленный срок. Не пришлось даже останавливать работу фирмы из-за шума или ограничения на въезд на территорию компании. Большое спасибо!

Андрей
21.02.2022

Выбирая метод для прокладки труб, мы решили остановиться на горизонтально направленном бурении. Работники компании сделали все работы очень оперативно, порадовала подробная консультация. Эксперты рассказали о всех плюсах и минусах такого бурения, помогли определиться с вариантом бурения, общались на «понятном» языке для простого человека. Рекомендую.

Сергей
09.12.2021

Обратились в компанию для прокладки канализации, нас полностью все устроило. Работа была завершена качественно, эксперты проверяли ход работ на всех этапах, не допуская даже малейших изъянов. Впервые вижу такую организованность и контроль! За несколько месяцев по окончанию работ ни разу не столкнулись с проблемами. Буду рекомендовать вас всем знакомым.

Анатолий
30.07.2021

Мы выбрали прокладку дюкера методом ГНБ вместо траншейного способа, ничуть не прогадали. Очень порадовала высокая квалификация сотрудников. Сразу видно, что все рабочие знают свое дело, действуют слаженно и быстро – для нашей компании этот момент был особенно важен. Проконсультировали по всем вопросам, объяснили, что и как. Отдельный большой плюс за оперативность!

Александр
28.03.2021

Обратились в вашу фирму после двух неудачных опытов с другими компаниями. Сравнение услуг – небо и земля. Вы просто лучшие! Сделали быстро, никаких проблем, никакого мусора после себя не оставили. Теперь обращаться будем только к вам, если возникнут вопросы по другим услугам! Наконец-то наша компания обеспечена качественной линией связи.

Иван
05.10.2020

Добавить отзыв

Обязательное поле

rating fields





Если есть вопросы, звоните прямо сейчас

Москва 8 (495) 604-04-51

Или оставьте заявку и мы вам
перезвоним в течение 30 минут