Подход компании Herrenknecht

05.02.2021

Сегодня многие трубопроводные проекты находятся в центре внимания общественности из-за их воздействия на окружающую среду и общих проблем безопасности. Следовательно, существующие технологии горизонтально-направленного бурения  должны быть доработаны для удовлетворения текущих требований проекта.

Чтобы открыть новые возможности для более крупных и длинных буровых установок для ГНБ, компания Herrenknecht разработала новую буровую установку с высоким крутящим моментом и тяговым усилием 500 т и крутящим моментом, увеличенным на 30 процентов до 180 000 Нм.   Кроме того, разработка системы струйных насосов для ГНБ ускоряет бурение и резку при меньших затратах и ​​рисках.  В то время как бурильная труба используются в качестве нагнетательной линии, скважина остается чистой и негерметичной, снижая риск гидроразрыва и облегчая монтаж трубопровода.

Инновации и альтернативные методы раздвигают границы при прокладке трубопроводов с точки зрения осуществимости, безопасности и экологичности процесса.

Другие новости

Если есть вопросы, звоните прямо сейчас

Россия 8 (800) 250-83-93

Москва 8 (495) 604-04-51

Или оставьте заявку и мы вам
перезвоним в течение 30 минут