Кому дали «Золотого бобра»?

10.06.2020

Управляющий директор Herrenknecht Tunneling Systems (США) Джек Броквей получил престижную премию Golden Beaver Award 2020 в Лос-Анджелесе  в категории «Сервис и поставка». Ассоциация ведущих представителей строительной индустрии США признает достижения Джека Броквея в выдающихся проектах и ​​технологическом прогрессе в области механического туннелирования.

«Его девиз: американская изобретательность в сочетании с немецкой инженерией». С этими словами Джек Броквей был представлен как один из четырех лауреатов премии. Напомним, что престижная премия «Золотой бобр» ежегодно присуждается ассоциацией «Бобры», основанной в 1955 году, лицам, внесшим выдающийся вклад в гражданскую индустрию США.

За последние два десятилетия компания Herrenknecht поставила бурильные машины для туннелей, дополнительное оборудование и услуги для более чем 50 проектов строительным компаниям в США и Канаде в рамках проекта туннелирования (диаметром от 4,80 метра). К ним относятся современные проекты метростроения в Миннеаполисе, Сиэтле и Нью-Йорке, высокопроизводительные канализационные туннели в Вашингтоне, округ Колумбия и Портленде (Орегон), крупные автодорожные туннели в Майами и Вирджинии, а также проект по гидроэнергетике и питьевой воде в Канаде.

Другие новости

Если есть вопросы, звоните прямо сейчас

Россия 8 (800) 250-83-93

Москва 8 (495) 604-04-51

Или оставьте заявку и мы вам
перезвоним в течение 30 минут