Бурение ГНБ – последние инновации от Sandvik

26.01.2021

Постоянные изменения в требованиях к буровому оборудованию заставляют производителей неустанно совершенствовать свой продукт. Компания Sandvik, например, заявила, что повышение производительности и экономичности ее буровых станков с перфоратором Pantera DPi вывело эффективность работ на совершенно новый уровень. В частности говорится, что новая цифровая технология Sandvik открывает целый ряд возможностей ввиду исключительных параметров  контроля процесса.

Было заявлено, что система контроля крутящего момента серии I вместе со стабилизирующими перфораторами Sandvik гарантирует неизменно высокую производительность и точность ствола. Компания также сообщила, что стабилизированные перфораторы HF820T, HL1060T, HL1560T и RD1635CF обеспечивают прямолинейность ствола скважины, с легко открываемыми муфтами и увеличенным сроком службы бурового инструмента, независимо от условий породы.

Для оптимизации производительности бурения Pantera DP1100i теперь доступен с высокочастотным перфоратором RD1635CF с системой смазки циркулирующего хвостовика (CSL), который, как утверждается, гарантирует быстрое и эффективное проникновение смазывающего состава. В CSL масло циркулирует через фильтры и используется повторно, а не просто собирается.

Менеджер продукта Ярно Виитаниеми сказал о буровой установке с открытой стрелой, Sandvik Mining & Rock Technology: «Новая система CSL снижает расход масла для смазки хвостовика до 70% по сравнению со старой системой и значительно увеличивает срок службы соединительных муфт. Использование нового компрессора способствует повышению топливной экономичности».

Другие новости

Если есть вопросы, звоните прямо сейчас

Россия 8 (800) 250-83-93

Москва 8 (495) 604-04-51

Или оставьте заявку и мы вам
перезвоним в течение 30 минут