Бестраншейные технологии помогают заботиться о водном секторе Новой Зеландии

30.09.2020

Компания Watercare все чаще использует бестраншейные технологии в своих проектах в Новой Зеландии. Реализация этих проектов часто достигается с помощью бестраншейных технологий, которые Watercare применяет в своих строительных работах более 20 лет из-за их универсальности и рентабельности по сравнению с традиционным траншейным бурением.

Уникальная технология проходки туннелей Direct Pipe создала больше возможностей для прокладки трубопроводов на разной глубине и в разной геологии. Впервые данная технология применялась в Новой Зеландии и Австралии для объектов глобальной инфраструктуры в 2019 году. В настоящее время близится завершение строительства второй трубы для отвода сточных вод в океан с использованием бестраншейной технологии.

Это означает возможность строительства под самыми оживленными коммерческими районами Окленда железных дорог, автомагистралей и т.д. Компания Watercare утверждает, что бестраншейные технологии дают еще больше преимуществ, включая минимальное воздействие на окружающую среду и сокращение выбросов углерода.

Цель состоит в том, чтобы к 2024 году сократить выбросы углерода при строительстве на 40%, снизить травматизм при строительстве на 20%, уменьшить затраты на инфраструктурную программу на 20%. Проект туннеля для сточных вод Central Interceptor является хорошим примером использования международного опыта и технологий для оказания помощи новым растущим компаниям, а также для очистки окружающей среды.

Другие новости

Если есть вопросы, звоните прямо сейчас

Россия 8 (800) 250-83-93

Москва 8 (495) 604-04-51

Или оставьте заявку и мы вам
перезвоним в течение 30 минут